0b3c0576cf65cf4f

Набор ножей

Новинки с мире телевизоров

Набор ножей

Ну, так же нельзя. Себя необходимо радовать. Иначе никакой организм не выдержит.Когда я сидела на диете, мне первым делом хотелось сладкого. И это можно понять. А еще самым вкусным блюдом казался наш обычный, «банальный» плов. Не знаю, какое у него полное название, но жутко вкусно.Все мы знаем, что разновидностей плова столько же, сколько любителей его готовить. Для меня всегда было главным присутствие в этом блюде мяса, и рассыпчатый рис. Это, наверное, из детства. Все наши привязанности от туда.Могу поделиться своим рецептом. Наборы ножей вы найдете у нас на сайте и сможете не переживать о том, как всё вы будете делать. Состав:Мясо. Лучше, конечно, баранина. Но так как я в ней ни чего не смыслю, беру всегда свинину. Спросите, какую часть? Да какая понравиться. Всегда опираюсь на интуицию. Бывает, возьмешь кусочек, а из него так и представляется блюдо. Вот эту часть и беру. Можете меня осуждать, но я не мясник, и у меня сложно с определениями частей тела у животных. Количество: не меньше 0,5 кг. А лучше ближе к целому 1 кг.Лук репчатый: 0,5 кг. Только не красный. Он дает лишнюю сладость.Морковь:0,5 кгРис: я понимаю, что в большинстве рецептов используется круглый рис. Но лично у меня, круглый рис никогда не получался рассыпчатый. Я беру длиннозерный, и желательно обработанный паром. 3 стакана.Чеснок: 1 большая головка. Не экономьте, потом спасибо скажете. И не надо его чистить. Только снимите верхнюю кожицу – 1 слой. Пусть он остается в серой кожице. Его необходимо вымыть.Приправы: зира, барбарис, соль, перец – это обязательно. А дальше на ваше усмотрение.Вода: На каждый стакан риса – два стакана воды.Растительное масло – столько, сколько потребует мясо с овощами.Посуда: казан для приготовления (самый лучший вариант, но можно и чугунную кастрюлю, я использую утятницу), и большое блюдо для подачи на стол.Магия приготовления:Мясо нарезается крупными кусочками (не кусками). Лук – полукольцами. Морковь – соломкой. Рис промываем водой до тех пор, пока вода перестанет быть белой.1. Обжариваем мясо до золотистой корочки.2. Добавляем лук и морковь, и тоже все обжариваем.3. Приправы.4. Заливаем водой и доводим до кипения.5. Засыпаем рис. Разравниваем его. В середину кладется не чищенная, но чистая головка чеснока.6. Н а сильном огне , без крышки, не мешая выпариваем воду.7. Как только вся вода выпариться – закрываем крышку, и на медленном огне блюдо готовиться еще 35-40 минут. Мешать его нельзя.8. При подаче сначала выкладывается рис, а на него мясо с овощами.Приятного вам аппетита.

No Comments

Add your comment